2019-06-27 16:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:库里在东京出席活动接受采访时称:“我以前从未参加过奥运会。我曾在世界杯有过代表自己国家参赛的经历,但奥运会经历是独一无二的。我问过很多人,没有什么能与之相提并论。”
安博电竞 截至目前,援藏医疗专家帮助健全规章制度2520项,打造重点专科164个,帮带培养本地技术骨干372人,申请科研项目109项,“带土移植”458项先进经验和技术成果,填补刷新区域医疗技术空白308项。

库里

参考消息网6月24日报道 外媒称,曾三次夺得NBA冠军的库里似乎把目光投向了2020年东京奥运会的金牌。

据法新社6月24日报道,因伤退出了2016年里约奥运会的库里似乎准备加入2020年奥运会美国男篮“梦之队”,助力球队夺取奥运冠军。

库里在东京出席活动接受采访时称:“我以前从未参加过奥运会。我曾在世界杯有过代表自己国家参赛的经历,但奥运会经历是独一无二的。我问过很多人,没有什么能与之相提并论。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。